网页头部

当前位置:首页 > 医院动态 > 新闻中心

我院领导对“新冠疫情”防控情况 进行再部署、再检查、再督导
发布日期:【2020-02-02 10:25:39】

1月31日2月1日我院曲如瑾院长、李杰副院长、杨卫泽纪检组长带领医教科、院感科、门诊部、监督检查科等人员分别深入医院预检分诊处、发热门诊及运城北站出入口等对疫情防控情况进行再部署、再检查、再督导,要求值班人员认真贯彻习近平总书记重要指示批示精神,严格落实中央、省、市工作部署,以高度负责的态度、一丝不苟的作风,高质量完成我院承担各项防控任务,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,预检分诊处是至关重要的一环。在预检分诊处发热门诊院领导详细询问了连日来进出人员排查登记、体温测、消毒等方面工作开展的情况,指出要按照宁可十防九空、不可漏掉一个的原则,确保每一位进出人员都要进行体温测量每一位发热病人都不能放过;要认真落实各项个人防护及消毒灭菌措施,确保工作人员安全在后院,院领导详细查看了北侧通道封闭情况,并对下一步如何应对上班后车辆停放困难进行了分析研判,确定了初步解决方案。在检查期间,发现有部分患者家属和餐厅工作人员未佩戴口罩,指出要尽快制定相关措施,加强医院病患家属和餐厅工作人员在疫情防控期间的管理保证全院无死角全覆盖。

在运城北站我院领导仔细询问值班人员工作情况,了解了当天测温人数,查看了留观室情况,强调要坚决完成高铁北站旅客体温测量任务做到一个不漏,同时要做好个人防护,注意安全根据节后旅客返程高峰即将到来的实际,提出下一步要及时调整值班人员,加大力量,同时选派更多年轻党员坚守在一线,发挥他们在关键时刻顶得上、冲在前、打硬仗的作用。

 
页面底部

医院地址:山西省运城市人民北路313号


咨询电话:13133193505    0359-2023022

扫一扫关注

版权所有@运城市第三医院   运城市血液病研究所   运城市老年病医院   2019   备案号:晋ICP备19005548号