网页头部

当前位置:首页 > 医院动态 > 新闻中心

我院选派精兵强将到高铁北站对出入站旅客进行体温测量
发布日期:【2020-02-02 09:52:46】

按照运城市疫情防控组的要求,我院从1月26日起,每天派驻6名医务人员,分两组到运城高铁北站出入口对旅客进行体温检测,发现发热的旅客,及时进行上报并转诊。


每天,从凌晨5点半开始,我院的医护人员就已经全幅武装坚守在高铁站的两个临时监测点,开始了对每位旅客进行体温检测,对没戴口罩和口罩佩戴不规范的旅客进行耐心的指导。直到下午15点,才能完成值班并和下一家医院交接。在近10个小时的检测工作中,医务人员们穿着厚重的隔离衣,克服心理、体力上的不足,严谨检测,保证不放过每一个发热人员。遇到个别发热人员不配合时,大家还要耐心细致地作思想工作,说服他们服从安排,到定点医院做进一步检查。

为了保证高质量完成任务,做到中途少上或者不上厕所,大家克服困难尽量少喝水或不喝水。中午吃饭大家也是简单对付,没有一个人提出特殊要求。

据统计,从正月初三到正月初六,我院共完成运城北站旅客体温检测2万人次,发现发热人员3名,全部按规定转运至发热门诊进一步检查。


页面底部

医院地址:山西省运城市人民北路313号


咨询电话:13133193505    0359-2023022

扫一扫关注

版权所有@运城市第三医院   运城市血液病研究所   运城市老年病医院   2019   备案号:晋ICP备19005548号