网页头部

当前位置:首页 > 医院动态 > 新闻中心

运城市第三医院开展“对标一流重点工作承诺”交叉检查
发布日期:【2019-07-18 00:00:00】

     7月中旬,根据医院工作安排,结合“改革创新、奋发有为”大讨论活动安排,我院共分5个检查小组分别对12个临床、医技科室2019年对标一流重点工作承诺进展情况进行了交叉检查。
 


 

      各组长在检查时认真听取了被检查科室负责人的工作汇报,责成专人对被检查科室的政治学习、医德医风、院感管理、质量控制、服务能力等方面的承诺内容进行了细致的检查,全面了解各科室承诺内容完成进度、主要成绩、工作亮点、存在问题等,对下一步承诺后续开展工作提出了建议和意见。
 


 

      从检查结果看,各科室主任对2019重点工作承诺高度重视,及时安排部署,定时督促检查,大部分目标按照高标准的要求有序推进;也有个别科室对重点承诺工作推进不力,重视不够,存在着进展差、效果慢。

      此次交叉检查是对各科室践诺情况的落实,也是医院各项工作有序开展的保证。
 



页面底部

医院地址:山西省运城市人民北路313号


咨询电话:13133193505    0359-2023022

扫一扫关注

版权所有@运城市第三医院   运城市血液病研究所   运城市老年病医院   2019   ICP:晋ICP备19005548号