网页头部

当前位置:首页 > 医院动态 > 新闻中心

市委第一巡察组在我院召开巡察动员会
发布日期:【2019-06-21 00:00:00】

      6月18日,市委第一巡察组在我院召开巡察工作动员会。市委巡察办副主任牛文华、市委第一巡察组组长郭新胜分别就巡察工作作重要讲话和工作部署。我院曲如瑾院长主持会议并作表态发言。市委第一巡察组全体人员、我院中层干部及中级职称以上人员共计60余人参加了会议。

      牛文华副主任在讲话中强调,要准确把握形势任务,切实提高开展巡察工作的责任感和使命感;增强接受巡察的自觉性,坚决扛起主体责任,做好各个环节的工作,支持配合完成好巡察任务。同时,要坚持边巡边改,确保通过巡察,使各项工作更加规范、更加完善,以真实的巡察成果赢得全市人民的信任和支持。

       郭新胜组长在讲话中明确了巡察的工作重点、工作方式和工作要求。他指出,要坚决落实好政治巡察要求,围绕增强“四个意识”,突出“两个维护”,聚焦“六个围绕、两个着力”,扎实开展巡察工作。要通过听取汇报、个别谈话、来信来访、查阅资料、明察暗访等多种方式,开展全方位监督检查。希望市第三医院班子坚持问题导向,坚持边巡边改,层层传导压力,层层压实责任,即知即改,立行立改,真改实改,全面整改,不断强化全面从严治党,切实提高市第三医院服务患者的工作能力。

      曲如瑾院长在表态中要求全院职工要统一思想认识,提高政治站位,把思想和行动统一到市委的部署要求上来,高度重视巡察工作,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感;要服从巡察安排,全力支持配合。班子成员和干部职工要紧扣这次巡察工作的重点,讲成绩不粉饰拔高,谈问题不护短遮掩,实事求是地向巡察组提供情况,反映问题,客观公正地提出意见和看法;通过此次巡察,把医院长期存在的一些顽症固疾治好,突破制约医院高质量发展的瓶颈,促进医院各项事业全面发展、健康发展。

页面底部

医院地址:山西省运城市人民北路313号


咨询电话:13133193505    0359-2023022

扫一扫关注

版权所有@运城市第三医院   运城市血液病研究所   运城市老年病医院   2019   ICP:晋ICP备19005548号   技术支持:千网互联