网页头部

当前位置:首页 > 医院动态 > 新闻中心

上海市第一人民医院血液科主任、博士生导师王椿教授在我院指导工作
发布日期:【2019-06-04 00:00:00】

        6月1日—2日,上海市第一人民医院(上海市交通大学附属第一人民医院)血液科主任、医学博士、主任医师、博士生导师王椿教授来我院坐诊、讲学。

        王教授对我院上半年白血病、多发性骨髓瘤移植中遇到的问题进行了解答;同时,对现住院的20余例疑难病例一一进行病情分析、并给出合理的治疗建议;鼓励患者积极配合治疗,早日战胜病魔,回归家庭、回归社会。

       在随后的座谈会上,王教授对我院建院35周年表示祝贺,对我院在造血干细胞移植、白血病及淋巴瘤治疗领域取得的成绩予以充分的肯定,希望我院今后在恶性血液病的造血干细胞移植上加强研究,找准突破口,早日拿出高质量的研究成果,造福广大血液病患者。

页面底部

医院地址:山西省运城市人民北路313号


咨询电话:13133193505    0359-2023022

扫一扫关注

版权所有@运城市第三医院   运城市血液病研究所   运城市老年病医院   2019   ICP:晋ICP备19005548号   技术支持:千网互联