网页头部

当前位置:首页 > 医院动态 > 新闻中心

运城市第三医院召开2019年对标一流重点工作公开承诺大会
发布日期:【2019-04-25 00:00:00】

    2019年4月9日至11日,我院召开了2019年对标一流重点工作承诺大会。全院临床、医技、行政23个科室主任分组按照“改革创新、奋发有为”大讨论的要求,对标先进,争创一流,对2019年重点工作进行了公开承诺。院领导曲如瑾、李杰、相跃帮、杨晓根据工作分工,分别对分管科室的承诺进行了点评,曲如瑾院长全程参加了各组会议并讲话。

    曲如瑾院长在参加行政科室及主要临床科室对标一流重点工作承诺大会上指出,开展对标一流重点工作公开承诺是“改革创新、奋发有为”大讨论的一项规定动作,各科室主任对此要高度重视,要合理确定对标单位,主动加大任务难度,细化责任目标,制定切合实际、具体量化、针对性操作性强的办法措施,千方百计把任务落到实处。院办要及时把各科室承诺内容胶印成册,制成版面上墙;要每季度对承诺工作进行检查,发现不足及时整改。通过开展重点工作承诺、践诺,推动医院各项工作迈上新台阶。





页面底部

医院地址:山西省运城市人民北路313号


咨询电话:13133193505    0359-2023022

扫一扫关注

版权所有@运城市第三医院   运城市血液病研究所   运城市老年病医院   2019   备案号:晋ICP备19005548号