网页头部

当前位置:首页 > 医院动态 > 新闻中心

落实“以案促改”——运城市第三医院召开供应商警示教育座谈会
发布日期:【2019-03-16 00:00:00】

落实“以案促改”——运城市第三医院召开供应商警示教育座谈会

 

3月15日上午,运城市第三医院在门诊综合楼五楼会议室召开供应商警示教育座谈会。来自国药控股、山西博瑞等15家药品、医疗设备、耗材供应商参加了会议,会议由李杰副院长主持。

 

 

 

大家首先观看了警示教育宣传片,随后,监察室刘运康主任为大家解读了《医疗设备、药品、耗材及工程建设廉洁自律合同书》内容;曲如瑾院长同供应商逐个签订了《医疗设备、药品、耗材及工程建设廉洁自律合同书》;参会的供应商在会上一一作了交流发言,纷纷表示并承诺今后在营销活动中要严格遵守国家法律法规和廉洁自律合同书规定,诚信合法经营,与第三医院携手共同创造出更加廉洁、诚信、和谐的发展环境。

 

 

 

曲如瑾院长最后指出,当前全院职工正按照市委“改革创新、奋发有为”大讨论安排,落实省、市卫健委“以案促改”活动要求,围绕“六个坚持”、“六个着力”“六个破除”开展问题查找、原因剖析和整改落实,医院召开供应商警示教育会,就是要向大家传递一个清晰信号。我院的药品、试剂、耗材采购,医疗设备招标均依法依规进行,不搞权钱交易,不搞暗箱操作,希望大家互相监督,诚信经营,为创造风清气正的医院环境而努力。

 

 

 

页面底部

医院地址:山西省运城市人民北路313号


咨询电话:13133193505    0359-2023022

扫一扫关注

版权所有@运城市第三医院   运城市血液病研究所   运城市老年病医院   2019   ICP:晋ICP备19005548号