网页头部

当前位置:首页 > 医院动态 > 新闻中心

运城市第三医院举办2019年迎新联欢会
发布日期:【2019-01-28 00:00:00】

 

运城市第三医院举办2019年迎新联欢会

 

锣鼓声声辞旧岁,张灯结彩迎新年。2019年1月18日下午,借着总结表彰大会的喜庆,带着2018年的辉煌,怀着对2019的美好祝愿,我院在门诊综合楼14楼会议室举办了2019年迎新联欢会。此次联欢会演出内容丰富多彩,有歌曲、舞蹈、小品、情景剧、游戏等,整个演出过程精彩纷呈、引人入胜。院领导班子成员、全院职工、部分患者及家属一起观看了演出。

 

 

 

演出在气势磅礴的水鼓舞《鼓舞飞扬》中拉开帷幕,康复科的《过雪山草地》表演到位、感情饱满,仿佛让人回忆起一年来科室人员砥砺前行的奋斗历程;手术室的《快板》内容贴近生活,体现了我院职工日常工作的常态;手语舞《三德歌》是大家感受到了三院大家庭的温暖;小品《收费处的那些事》、舞蹈《滑稽小人物》让大家捧腹大笑,同时又寓意着三院人服务大众的工作态度;情景剧《我们的35年》展示了我院建院35年的发展过程,演出在游戏中圆满结束。演出中穿插了击鼓传猪(类同击鼓传花)、手脚并行等游戏环节,充分调动了现场的气氛,大家热情高涨,积极参与,现场气氛一片祥和。

 

 

 

此次节目均是由各科室自编自演的。大家均在不影响正常工作的情况下精心准备,节目内容充分体现了大家对本职工作的热爱。通过此次演出,既丰富了大家的文化生活,又体现了大家积极向上的工作、生活态度。

 

康复科——过雪山草地

 

 

检验科——滑稽小人物

 

 

ICU——我们的35年

 

页面底部

医院地址:山西省运城市人民北路313号


咨询电话:13133193505    0359-2023022

扫一扫关注

版权所有@运城市第三医院   运城市血液病研究所   运城市老年病医院   2019   ICP:晋ICP备19005548号   技术支持:千网互联