网页头部

当前位置:首页 > 医院动态 > 医院公告

运城市第三医院患者及家属告知书
发布日期:【2020-02-02 10:30:12】

各位患者及家属:

新年好!首先感谢广大患者及家属的信任,感谢您选择到我院就诊。

目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情进入比较严峻复杂的时期,医院为人员密集场所,人员流动量大,极易造成病毒扩散或传播,为进一步做好疫情防控工作,确保广大人民群众的生命安全和身体健康,前来就诊的患者及家属务必认真阅读本公告,并积极配合。

一、全程正确佩戴口罩

所有来院就诊患者及家属请全程正确佩戴口罩,进入医院时主动接受体温检测,与他人保持一定距离。

二、主动接受体温检测

请主动告知医务人员近期是否有武汉旅行或武汉人员接触史,以及有无呼吸道症状(如有发热、呼吸道症状者请到发热门诊预检),主动接受体温检测。

三、有武汉旅行史者请自觉居家隔离

近两周内有湖北省旅行史或居住史,或14天内曾经接触过来自湖北的发热、伴有呼吸道症状的患者;或亲友聚会后有聚集性发病等情况者,需在家自行隔离14天确认没有问题再来我院就诊。

四、减少陪伴就诊

原则上一位患者仅允许一名亲友陪伴,家属如有感冒及发热请不要陪伴就诊。

五、规范住院患者探视

特殊时期,请尽量减少来医院探视,倡导电话慰问。若实在需要,请做好个人防护措施,并遵守医院相关探视规定。

六、温馨提示

来院就诊的患者尤其是儿童、老年患者免疫力较低,极易发生交叉感染,请大家秉承对自己负责、对他人负责的态度,配合医院的病房及公共空间消毒灭菌工作。

再次感谢您对我们工作的理解与支持,让我们同心协力,众志成城,为早日战胜新型冠状病毒做出自己应有贡献

页面底部

医院地址:山西省运城市人民北路313号


咨询电话:13133193505    0359-2023022

扫一扫关注

版权所有@运城市第三医院   运城市血液病研究所   运城市老年病医院   2019   备案号:晋ICP备19005548号