网页头部

当前位置:首页 > 党建园地

开展“学习《中国共产党支部工作条例(试行)》”
发布日期:【2019-02-20 14:44:52】
        2月20日,我支部组织全体党员以主题党日活动的形式,集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。
 

2019年2月20日 开展“学习《中国共产党支部工作条例(试行)》主题党日活动

     会上,支部副书记、副院长李杰领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》原文内容,特别突出学习了党支部工作必须遵循的原则、党支部设立的范围、条件和程序、党支部的基本任务和不同领域党支部的重点任务、党支部工作机制等内容。支部书记、院长曲如瑾指出,我支部要以《条例》为基本遵循,全面加强党的组织体系建设,不断提升支部组织力、凝聚力、战斗力,发挥党员在医院建设等工作中的重要作用。
 

     通过学习,大家一致认为,《条例》是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,加强新时代党支部建设的重要制度成果,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对加强党的组织体系建设,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。在今后工作中,将用《条例》指导实际工作,用工作推动《条例》贯彻落实,以《条例》为检验党建工作成效的基本标准。 
 
页面底部

医院地址:山西省运城市人民北路313号


咨询电话:13133193505    0359-2023022

扫一扫关注

版权所有@运城市第三医院   运城市血液病研究所   运城市老年病医院   2019   ICP:晋ICP备19005548号   技术支持:千网互联