网页头部

当前位置:首页 > 党建园地

运城市第三医院召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员大会
发布日期:【2019-02-20 11:46:58】

    2月20日下午,运城市第三医院召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员大会,医院150余名干部职工参加会议。院班子曲如瑾、李杰、相跃帮、杨晓出席会议,会议由李杰副院长主持。
 


2019年2月20日下午 我院召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员大会
 
    会上,党支部书记、院长曲如瑾传达了省委书记骆惠宁、市委书记刘志宏在省、市动员部署会议上的讲话精神,李杰副院长传达了中共运城市委办公室《关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论深化拓展“大讨论大实践大学习”活动的实施方案》。
 



党支部书记、院长曲如瑾传达省、市委“改革创新、奋发有为”动员部署会议精神
 
       曲如瑾院长最后就全院贯彻落实省、市会议精神做动员讲话。她要求全院职工,一是要提高政治站位,充分认识大讨论的重要意义,切实把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来。二是要认真查找“六个方面问题”的具体表现,深挖思想根源,切实做到有的放矢、切中要害。三是要坚持解放思想、主动担当作为、强化创新思维,增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,以大讨论促进医院各项工作提质增效。四是要建立长效机制,通过完善医院相关制度,明确人员职责,推动医院行政、医疗、后勤运行管理更加规范化、科学化。五是做好大讨论各阶段工作监督检查,确保工作扎实,不走过场;要严查形式主义,做表面文章,确保通过大讨论达到解放思想、更新观念、破除禁锢,形成共识,为全年工作迈上新台阶发挥巨大促进作用。
 

支部副书记、副院长李杰同志宣读我院《关于开展“改革创新、奋发有为”
大讨论深化拓展“大讨论大实践大学习”活动的实施方案》
页面底部

医院地址:山西省运城市人民北路313号


咨询电话:13133193505    0359-2023022

扫一扫关注

版权所有@运城市第三医院   运城市血液病研究所   运城市老年病医院   2019   ICP:晋ICP备19005548号   技术支持:千网互联